Новогодние корпоративы пройдут в необычных форматах

Специалисты уверяют, что проведение онлайн-корпоратива не проще, чем офлайн. На "удаленке" надо делать праздник не только для команды в целом, но и для каждого сотрудника. Какие "хороводы под елочкой" придумали в компаниях из Центральной России — в обзоре "Российской газеты".

Натуральность

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Today was really really special @nyfw #JasonWu #Spring2021 starring my dear friend @indyamoore #stayinspired

Публикация от Jason Wu (@jasonwu) 13 Сен 2020 в 10:46 PDT

Приготовьтесь! Яркие оттенки, родившиеся в период карантинного затворничества, сменяются естественными. У Ричи Кандасами свой взгляд на сложившуюся ситуацию: «Я уже вижу больше песочных, коричневых оттенков, более естественных и неприхотливых тонов на улицах мира. Для многих моих клиентов это позитивная трансформация модного образа. Они хотят либо сохранить свой естественный цвет, либо максимально приблизиться к нему».

Новогодняя прическа в стиле быка 2021

Так как важ­ной состав­ля­ю­щей ими­джа мож­но счи­тать имен­но при­чес­ку, в такую вол­шеб­ную и ска­зоч­ную ночь, как ново­год­няя, к ее созда­нию нуж­но подой­ти с осо­бен­ной серьез­но­стью и ответ­ствен­но­стью. Посколь­ку созда­ние «осо­бен­ной» при­чес­ки для встре­чи Ново­го года – это доволь­но сим­во­лич­ное заня­тие, кото­рое гово­рит о вашей готов­но­сти к пере­ме­нам в жиз­ни и кар­ди­наль­ным обнов­ле­ни­ям, поду­май­те, какую уклад­ку вы сде­ла­е­те для про­ве­де­ния глав­ной ночи года зара­нее. Очень важ­но, что­бы ваша при­чес­ка и маки­яж гар­мо­нич­но соче­та­лись и допол­ня­ли друг дру­га. Посколь­ку сим­во­лом 2021 года явля­ет­ся бык – фигу­ра яркая и эпа­таж­ная, то и при­чес­ка может быть доволь­но сме­лой и оригинальной.

Читайте также:  Аналоги дорогого люксового парфюма в дешевой Новой Заре: часть 2

Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (16)Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (55)Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (82)Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (108)Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (109)Modnye_novogodnie_pricheski_2017 (113)

 Гороховая

Море

 Малая Морская ул., 20

Здесь праздник отметят большой дискотекой на двух танцполах с диджеями Finn и Kosinus в качестве хедлайнеров и большим 3D-мэппинг-шоу. За входной билет гостям полагается велкам дринк.

22:00–08:00Вход: 600 рублей

Radiobaby

 Казанская улица, 7

Отмечать начнут с 22:00 и до полуночи вход будет свободным, после 00:00 билет на праздник подорожает до 500 рублей. Во время боя курантов всех бесплатно угостят бокалом шампанского. Всю ночь музыка в живых сетах любимых диджеев заведения.

22:00–07:00Вход: 500 рублей

   

 Гороховая

«Стирка 40»

 Казанская улица, 26

Легендарный бар планирует встретить свой десятый Новый год без ожидаемой в этот праздник музыкальной подборки хитов. В программе заявлены диджеи, играющие future bass, с среди которых известный московский рейвер 777–111.

22:30–10:00Вход свободный

Boroda Bar

 Казанская улица, 11

В месте, где танцевать и бронировать столы не принято, и в Новый год не отойдут от традиций. Не станут отклоняться и от канонов празднования — после речи президента и боя курантов будет выпивка, оливье и селёдка под шубой.

21:00–06:00Вход свободный

Запишите звон бокалов

Андрей Зинковецкий, генеральный директор агентства по организации корпоративных мероприятий:

— Если раньше новогодний корпоратив занимал один вечер или выходные (с выездом), то сейчас это целый проект, растянутый на несколько дней, а иногда и недель. Как правило, такой праздник включает мастер-классы, например, кулинарный при участии топ-менеджмента. Через неделю проходят онлайн-конкурсы, скажем, песенные, дальше — онлайн-квизы или интеллектуальные игры. В программу финального вечера включают традиционную церемонию награждения, лотерею, развлекательные игры и кавер-коллектив.

Читайте также:  Кондиционер для волос: особенности воздействия и разновидности

Максимально вовлечь аудиторию помогают голосования — допустим, выбирается следующая песня. Также возможны офлайн-элементы: доставка на дом подарков или продуктов для кулинарного мастер-класса. Пятая часть мероприятий пройдет в гибридном формате: топ-менеджеры компаний вместе с ведущими и музыкантами поздравят сотрудников из профессиональной студии.

По нашим наблюдениям, число корпоративов в этом году сократилось на 15-20 процентов, а бюджеты — и того сильнее. Ведь большая часть затрат ранее шла на приглашение звезд, логистику и другие вопросы, потерявшие актуальность при переходе в онлайн.

Марьяна Гвоздовская, основатель агентства по организации и проведению корпоративных праздников:

— Виртуализация праздников позволила вовлекать в них столько сотрудников, сколько ни за что не собралось бы в одном зале. Мы проводим мероприятия на группы до десяти тысяч человек.

Чем "многолюднее", тем меньше игровых механик и больше шоу. В пятерке востребованных программ — игра с управлением аватаром, позволяющая изучить город, где находится производство или филиал. Другой человек ходит по городу и выполняет задания, а вы смотрите на мир его глазами и подсказываете ему решения.

Отлично вписываются в онлайн музыкальные программы и "кальки" с телешоу. В Новый год добавляется награждение лучших сотрудников и дресс-код. Так как участники онлайн-корпоратива видят только головы друг друга, то мы даем советы, как и чем себя украсить. Участники таких шоу заранее снимают на телефон ролики, которые затем включают в общее видео, записывают для саундтрека звон бокалов и хруст фруктов.

Подробнее читайте в ближайшем номере "Российской газеты".

Как проводится процедура отбеливания Zoom 4

Профессиональное отбеливание Zoom 4 предполагает определенную подготовку, включающую в себя следующие аспекты:

  1. Санацию ротовой полости – лечение заболеваний зубов и тканей пародонта, при наличии патологии.
  2. Профессиональную чистку зубов с удалением зубного камня. Это необходимо чтобы во время процедуры гель равномерно проникал в эмаль.
  3. Реминерализация позволяет укрепить эмаль и предотвратить гиперчувствительность зубов.
Читайте также:  Коллекция духов Incandenssence – шедевр парфюмерного бренда Эйвон

Непосредственно проведение процедуры отбеливания зубов занимает около 45 минут.

Сначала проводятся мероприятия, направленные на защиту мягких тканей полости рта. С этой целью губы и щеки фиксируют ретрактором, предварительно нанеся на них фотозащитный крем. На десны также наносят специальный препарат, который сразу же застывает на воздухе. Глаза пациента защищают специальными очками.

Далее на зубную эмаль наносят первую порцию геля и воздействуют на него с помощью лампы Zoom, испускающей свет заданной длины волны. Этот этап занимает около 15-20 минут, после чего оставшуюся порцию геля снимают и манипуляции повторяют снова. Чтобы добиться желаемого результата, может понадобиться 3-4 такие процедуры.

После их окончания удаляют защитные препараты с поверхности десен и зубы покрывают реминерализирующим составом. Это восстановит эмаль и сократит период гиперчувствительности.

Более наглядно оценить эффективность системы можно по представленным фотографиям: