Виктория Боня до и после пластики – фото и биография

Фото: Виктория Боня До и После пластики груди

Детство

Вику сегодня чаще можно встретить в окружении подруг, а не представителей сильного пола. Невесело начиналась биография Виктории Бони. Родители ее расстались, когда девочке было всего два года. Папа, шахтер по профессии, ушел из семьи, оставив Вике только красивую фамилию. Ее воспитывала мама, работающая медсестрой, и бабушка. По словам самой Вики, именно бабуля научила малышку принимать жизнь в том виде, какая она есть, не роптать, а быть философом.

Детство

Пока семья жила в родном городе, все было отлично, папа баловал хорошими алиментами, мама торговала шубами на рынке, как и подавляющее большинство в то время. Затем семья переехала в Москву, начались проблемы, порой даже нечего было есть, часто они перебивались с хлеба на макароны, заедая маргарином, от которого у Вики, как она признается, началась аллергия. Зимнюю обувь носили по очереди. Пытались торговать в палатке, но не выдержали натиска более зубастых конкурентов.

Личная жизнь Виктории Бони

Виктория Боня на Сицилии

Тем не менее, в прессу постоянно просачивались подробности отношений Вики и Веллитона. Якобы, пара вот-вот собирается зарегистрировать свои отношения и молодой человек уже познакомил свою возлюбленную со своей мамой. После расставания с футболистом Вика предпочитает не афишировать личную жизнь и скрывает своего возлюбленного от посторонних глаз. Известно, что 32-летняя телеведущая встречается с бизнесменом, возраст, имя и сфера деятельности которого остаются тайной.

Читайте также:  Упражнения от ушек на бедрах: убираем «галифе»

Гражданская жена миллиардера

Алекс Смерфит, миллиардер из Ирландии, появился в жизни теледивы, когда она рассталась с бразильским футболистом Веллитоном. Молодой человек долго ухаживал за русской красавицей, и только спустя длительное время девушка сдалась его настойчивости и укатила с любимым в Монако. До сих пор пара живет в гражданском браке, воспитывая дочь Анджелину Летицию. С момента знакомства и переезда в Монако Вика похудела на 19 кг, и сейчас, имея рост 172 см и вес 52 кг, выглядит очень впечатляюще.

Чтобы соответствовать европейским стандартам красоты она полностью сменила гардероб, стала светской леди, посещающей вечерние рауты с кучей знаменитостей. Приоритетами молодой женщины теперь стали дети, ведь по одним слухам Виктория Боня уже беременна вторым ребенком. Но по другим сплетням, Виктория стала одиночкой, потеряв своего миллиардера Алекса Смерфита. И отдыхает она теперь в компании мамы и подруг, но только без своей семьи.

Красивая история провинциальной девушки Виктории Бони очень напоминает сказку. В успехах телезвезды не последнюю роль играет ее яркая внешность. Однако поклонники опасаются, что их любимица окончательно утратит натуральное обаяние на столе у пластических хирургов и настоятельно рекомендуют девушке «завязывать» с операциями.

Пластические операции российских звезд ( фотосессия)

Многие русские и голливудские звезды тщательно скрывают то, что их внешность — результат пластической хирургии. Так, Анна Семенович, чья грудь вызывает бурные обсуждения, всегда говорила о том, что это результат наследственности, а не воздействия «врачей-волшебников», сообщают

Но так это или нет, может сказать лишь настоящий профессионал, который со стороны сразу отличит настоящие достоинства звезд от искусственных. Пластический хирург Эльчин Велиевич Мамедов, в послужном списке которого почти весь российский бомонд, раскрыл секреты звезд светской хроники.

По его словам, сейчас на увеличение груди, липосакцию, то есть коррекцию фигуры, и изменение формы носа настоящий бум у молодых сериальных актеров и актрис. Анну Семенович он все-таки уличил в пластической операции и не только. «Думаю, что Анна все-таки делала грудь.

Читайте также:  Ультразвуковой лифтинг Альтера — щадящая подтяжка лица

Совет

Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, — говорит хирург. — Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что она немного увеличивала губки.

Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных «уколах красоты».

Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно наблюдается у косметологов. «Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди», — сказал Эльчин Велиевич.

Он не обделил вниманием и яркую представительницу голливудской красоты — Анджелину Джоли. По его мнению, главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лиц — Джоли тому пример.

«Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма «Угнать за 60 секунд», то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо, — восклицает Мамедов. — Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличили скулы — у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энджи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат».

Завидовать врач посоветовал лишь голливудской красавице Кэтрин Зета-Джонс. Он считает, что она — одна из немногих актрис, которую именно за природные данные приравняли к эталону красоты.

Читайте Trend в Telegram. Только самые интересные и важные новости.

Читайте также:  Крем для увеличения бюста

Виктория Боня до пластики

До прихода на реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, параметры фигуры которой были близки к идеальным, пользовалась огромным успехом у представителей противоположного пола. Мужчин особенно привлекали пухлые губы красавицы и ее большие глаза. На сегодняшний день девушка гордится этими особенностями своей внешности, но в юности испытывала немало комплексов и сильно переживала, когда ее дразнили «губошлепкой». Кроме того, Викки беспокоили чрезмерно худые ноги – при росте 170 сантиметров она весила не более 45 килограммов, что очень сильно бросалось в глаза окружающим.

Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики
Виктория Боня до пластики

Бородина до похудения

Причины, по которым поправилась Ксения Бородина:

  • Ксения никогда не была худышкой, генетически она склонна к полноте. Поклонники ведущей помнят, что впервые они увидели ее довольно стройной, ее вес на тот момент был около 50 кг, но уже совсем скоро на фоне нестабильного графика, нервной работы и гормональных сбоев Бородина сильно поправилась.
  • На полноценные физические нагрузки времени не хватало. Телеведущая признается, что раньше она много раз пыталась похудеть, придерживалась различных жестких моно-диет, например, огуречной, а иногда и вовсе голодала.
  • Рождение дочки Маруси и развод с мужем привел к еще большим проблемам с фигурой, по некоторым источникам Ксения поправилась на 12 кг. Тогда Бородина твердо решила худеть, последовали череда диет, голоданий и чрезмерных физических нагрузок, сама ведущая признавалась, что это сильно отразилось на ее самочувствии и внешнем виде.
  • После сильных ограничений, вес все время возвращался обратно, поэтому Ксении пришлось придумать собственную методику похудения, которая позволила поддерживать форму постоянно.