Круглые и анатомические грудные импланты

Не устраивают размеры бюста? Устали проигрывать на фоне более «пышных» подруг? Хотите узнать способы увеличения груди без операции в домашних условиях? Если хоть на один вопрос вы готовы ответить утвердительно, нижеизложенный материал с рекомендациями по разрешению этой ситуации будет вам крайне полезен.

Как выглядит грудь восьмого размера

Большая грудь может выглядеть у каждой женщины по-разному. Все зависит от возраста, состояния кожи и от того натуральная она или силиконовая. Молочные железы 8 размера сложно спрятать под одеждой. Грудь всегда находится в центре внимания. И если еще в юности она упругая и округлая, то более в зрелом возрасте под тяжестью тканей начинает опускаться и свисать. В отличие от 1,2 и даже 3 размера, соски направлены вниз. Без нижнего белья грудь ложится на живот, что выглядит совсем не привлекательно.

Что касательно силиконовой груди, то импланты делают ее похожей на два больших арбуза. Бюст упругий, кожа подтянутая, соски находятся по центру. Такие формы не скрыть никакой одеждой. Даже под зимним пальто 8 размер всегда будет выделяться.

Виды имплантов

Существует несколько разновидностей имплантов для груди, выделяемых в соответствии с их конфигурацией и материалом покрытия. По форме они делятся на:

  • Круглые, представляющие собой полусферу. Для врача работа с такими эндопротезами проще, следовательно, снижается и риск нежелательного результата для пациентки. Цена круглых имплантов ниже, а иногда именно полусферическая форма является наилучшей.
Виды имплантов
  • Анатомические, имеющие очертания капли. Это более дорогой вид эндопротезов молочной железы. С ними грудь смотрится натуральнее, но установка требует от врача большего искусства, поэтому и стоимость операции выше, как и вероятность ошибки.

Особенности поверхности имплантов подразделяют их на:

  • Гладкие. Этот вид появился раньше. И применение дало понять, что гладкие эндопротезы более склоны к смещению, нарушению формы и провоцированию осложнений. Ведь такая поверхность не обеспечивает должного сцепления с живыми тканями.
  • Текстурированные. Данные эндопротезы имеют пористую оболочку. Это позволяет соединительной ткани молочных желез прорастать в них, держа более надежно.
Виды имплантов

Гладкие и текстурированные грудные импланты

Характеристики имплантов молочных желез

Импланты, предназначенные для проведения маммопластики, различаются по следующим характеристикам:

  • форма;
  • объем;
  • проекция;
  • текстура поверхности (гладкая или текстурированная).

Выбор импланта проводится хирургом в зависимости от хирургических целей и техник, анатомических особенностей и личных предпочтений пациентки.

Естественной формой груди является не круглая, а каплевидная форма. Постепенное увеличение объема груди начинается с плоского склона в верхней области, повышаясь в ее нижней части. Потому анатомические импланты, имитирующие действие силы гравитации на грудь, выглядят на первый взгляд более естественными и идеально подходят для создания формы груди. Изначально они были разработаны для проведения реконструктивных операций (при ампутированных либо травмированных молочных железах).

Однако, несмотря на то, что установка анатомических имплантов кажется вполне логичной, многие хирурги и пациентки предпочитают использовать для маммопластики круглые эндопротезы.

По сравнению с анатомическими применение имплантов круглой формы позволяет добиться большего объема и высоты груди, создания прекрасного декольте. Тем не менее, не все женщины в восторге от большого объема в верхней части груди, считая данную форму неестественной и предпочитая анатомические импланты как наиболее натуральные.

Круглые импланты, действительно, могут добавить очертаниям бюста ненатуральности и искусственности. К примеру, так может случится, если пациентка настояла на установке высоко на груди импланта большого объема, при этом объем собственных тканей молочных желез у нее недостаточный. В данной ситуации виновата не форма импланта, а другие факторы, которые должны учитываться перед маммопластикой. Импланты любой формы могут выглядеть фальшивыми. Это зависит от соответствия импланта и индивидуальных очертаний тела женщины. Иногда круглые импланты выглядят более «анатомичными», чем собственно анатомические.

Читайте также:  14 лучших пилингов для лица - рейтинг бюджетных и люксовых брендов

Имплантированные в молочные железы круглые импланты «ведут себя» в целом более натурально, чем каплевидные. В вертикальном положении пациентки под силой тяжести они самостоятельно приобретают анатомическую, естественную форму. Круглые импланты имеют более выигрышный вид также и в горизонтальном положении женщины. Анатомические импланты «выдают себя» торчащей вверх нижней частью, тогда как природная грудь женщины согласно законам тяготения расплывается. Круглые импланты в положении лежа выглядят более натурально. Более естественными смотрятся круглые импланты также при активных движениях женщины — прыжках, беге, танцах и др.

Непосредственно перед проведением увеличительной маммопластики хирург обязан учитывать многие факторы – как пожелания женщины о форме и размере груди, так и эстетическое видение врача о необходимости выбора тех или иных подходов. Хирург является союзником пациентки, поэтому к его мнению женщина должна прислушаться. Именно тесный тандем пациентки и доктора обеспечивает получение стабильно хорошего результата и удовлетворения от проделанной работы.

Многолетний опыт работы хирурга дает ему возможность принять взвешенное решение о марке импланта, его размере, доступе для проведения маммопластики и многих других нюансах операции.

Как можно улучшить фигуру в программе

  • Стройность. Общая коррекция ширины тела.
  • Объём. Увеличение отдельных участков.
  • Ноги. Инструмент позволит удлинить ноги и сделать их стройнее.
  • Формы. Точечная коррекция рельефа тела.

У вас будет полный контроль над процессом. Благодаря разнообразию функций фоторедактора, вы сможете изменить тело как нужно и довести снимок до совершенства.

До После

Познакомьтесь с каждой возможностью подробно:

Стройность

Для придания стройности вам потребуется выставить область от шеи до колен и указать края по ширине. Теперь просто повышайте уровень бегунком, пока результат вас не устроит.

Отметьте границы тела и сделайте его стройнее

Объём

Данный инструмент позволит сделать больше отдельные части тела. Например, наиболее популярное применение данной функции – увеличение груди. Достаточно выбрать нужную область, настроить её радиус и силу увеличения. Вы можете подобным образом увеличить несколько участков.

Легко увеличивайте грудь

Сделать ноги ощутимо длиннее и стройнее? Легко! В соответствующей вкладке программы есть хороший вариант на этот случай. Нужно просто выставить границы ног и отрегулировать их высоту и/или ширину. Пострайтесь работать аккуратно, чтобы ретушь тела выглядела максимально естественно.

Стройные и длинные ноги – легко

Формы

В данном разделе находятся инструменты для гибкой работы над силуэтом. Они имеют различный принцип действия под определенные задачи. Здесь вы найдёте:

От чего зависит размер груди

На объем груди влияет много факторов, сочетание которых определяет размер бюстгальтера и возможность носить декольте. Строение груди:

  • железистая ткань;
  • жировая ткань;
  • мышечная ткань.

В течение жизни грудь меняет свой размер. Она начинает расти, когда приходит время полового созревания. Во время беременности, после родов при кормлении ребенка грудная железа увеличивается в объеме, растягивая кожу. После менопаузы под кожей начинает увеличиваться жировая прослойка, что приводит к ее увеличению.

От чего зависит размер груди

Индивидуальные особенности и телосложение

Имеется определенная закономерность между ростом, развитием костной, жировой, мышечной ткани и размером грудных желез.

Наиболее часто встречающихся типы сложения у женщин:

  1. Среднего, ниже среднего роста, широкобедрые, полногрудые, с короткими шеей и ногами.
  2. Среднего, выше среднего роста, с узкими бедрами, большой грудью, стройными ногами.
  3. «Песочные часы». Рост – выше среднего. Объем груди соответствует объему бедер.
  4. «Треугольник». Рост – выше среднего. Широкие плечи, узкий таз, небольшая грудь, стройные ноги.
  5. «Яблоко». Любого роста. Грудь, талия, бедра не имеют четких очертаний.
  6. Ниже среднего роста, изящного сложения, с небольшой грудью.
  7. Высокого роста. Крепкого, пропорционального телосложения, с большим бюстом, широкими бедрами.

Классификация носит условный характер. Возможны и другие варианты.

От чего зависит размер груди

Режим питания

Организм человека имеет несколько «депо», где накапливается жир. У женщин это плечи, грудь, талия, бедра. Употребление в пищу продуктов, богатых углеводами, повлияет на объем грудных желез.

Вес и его изменения

Диеты для похудения убирают лишние сантиметры не только в окружности живота и бедер, но и грудных желез. При этом надо помнить, что жир сжигается не в равной пропорции по частям тела. Сложнее всего его убрать с бедер. В первую очередь, подкожный слой уйдет с зоны декольте и груди. При наборе веса происходит обратная реакция: линия грудных желез становится более округлой в последнюю очередь.

Читайте также:  Как уменьшить ареолы сосков мужчине и женщине?

Физическая активность

От чего зависит размер груди

Грудная железа имеет меньший размер, если поддерживающие ее мышцы дряблые. Поддержание тонуса грудных мышц физическими упражнениями поможет дольше сохранять форму груди.

Гормональный фон

Баланс в организме между эстрогенами и андрогенами, нарушенный на стадии полового созревания, станет причиной искажения вторичных половых признаков. Кроме маленькой груди, наблюдаются:

  • огрубление черт лица;
  • рост волос на лице;
  • низкий голос.

Лекарственная корректировка поможет увеличить размер грудных желез.

От чего зависит размер груди

Наследственность

Телосложение является одним из признаков, передаваемых с генами. Предположить, какой размер грудных желез будет у девочки, можно, если проследить, как выглядели ее родственницы по материнской и отцовской линии. Надеяться на пышную грудь можно, если по обеим линиям все женщины были именно такими.

Что влияет на размер и рост груди

Молочные железы начинают меняться с периода полового созревания, который приходится на 13-14 лет. После 18 лет размер груди уже не меняется. В дальнейшем объем бюста зависит от естественного уровня гормона эстрогена в крови, из-за которого ткани молочных желез набухают в момент овуляции и становятся менее упругими, если беременность не наступает.

Разные способы помогают преобразить бюст, если он все-таки оказался недостаточно большим. 25-летие считают подходящим возрастом, когда лучше корректировать молочные железы хирургическим путем. Но необходимо узнать, что еще, помимо операции, нужно сделать, чтобы увеличить размер груди.

Почему груди разного размера?

К врожденным причинам относят гипоплазию (задержку развития) железистой ткани, гормональные проблемы в период полового созревания. У девочек в 9–10 лет яичники начинают вырабатывать гормоны эстроген и прогестерон, отвечающие за развитие железистой ткани, альвеол, молочных протоков. При их недостатке или избытке бюст может развиваться непропорционально. Точную причину, почему груди разные, определит маммолог, эндокринолог. Если к 18–19 годам проведено лечение и значительная асимметрия осталась, можно обратиться к пластическому хирургу.

К приобретенным причинам относят следующие:

  • Лактация. Чаще всего грудь становится разного размера при кормлении, когда из-за травмы соска или по невнимательности женщина дает ребенку преимущественно одну грудь.
  • Мастопатия. Гормональные сбои у женщин после 30 лет приводят к разрастанию тканей молочной железы — диффузной или узловой мастопатии, влияющей на объем бюста.
  • Новообразования. После операции по удалению добро- и злокачественной опухоли грудь теряет объем и нуждается в восстановлении.
  • Опущение бюста. С возрастом грудные мышцы становятся менее эластичными, железистая ткань теряет объем. Процесс может происходить неравномерно в обеих грудях.

Как уменьшить грудь в домашних условиях

В данном разделе будут рассмотрены способы, которые можно применить прямо у себя дома.

Кремы для уменьшения груди

Некоторые производители косметики для женщин с недавнего времени начали производить кремы для уменьшения объема молочных желез. Принцип их действия достаточно прост: вещества, входящие в состав крема, расщепляют жировую прослойку, тонизируют кожу, подтягивают ее, что помогает избежать растяжек.

Хорошее средство способно уменьшить грудь на 3-4 сантиметра. Состав в основном базируется на натуральных компонентах, поэтому требуется следить, чтобы не возникало аллергических реакций.

Массаж для уменьшения груди

Этот способ является менее действенным, чем предыдущие, однако с его помощью возможно уменьшить размер молочных желез на несколько миллиметров. Для этого достаточно совершать плавные круговые движения в районе груди. За счёт этого будет улучшаться кровоток и жир будет расщепляться.

Некоторые девушки считают, что этот способ не влияет на размер груди, однако это не так.

Визуальное увеличение груди

Те, кто не согласен ни на операцию, ни на домашние решения, справляются подручными средствами: макияжем и одеждой.

Макияж

Здесь «наращивание объемов» сводится к 3 шагам:

  1. Чтобы подчеркнуть природную форму, кисточкой в зону декольте наносится бронзатор на пару оттенков темнее естественного цвета кожи.
  2. Затем выделяются округлости более светлым консилером, который наносится под линиями бронзатора.
  3. Для достижения естественности граница между участками аккуратно растушевывается и припудривается.

Одежда

Чтобы достичь желаемого, придется пересмотреть гардероб, а при выходе в свет использовать:

  • Нижнее белье. Только специальные накладки для добавления объема или бюстгальтеры с push-up;
  • Рубашки. Белые либо с крупным принтом, носить с расстегнутыми верхними пуговицами. Для уравновешивания образа низ (юбка, штаны) – темный;
  • Блузы. С вырезом «лодочкой» средней длины;
  • Платья. В стиле ампир или с художественной многослойностью в зоне декольте;
  • Свитера. Полуприлегающие, крупной вязки;
  • Аксессуары. Тонкие цепочки с изящными кулонами, шарфы для драпировки, ремни для визуального уменьшения талии.
Читайте также:  Филорга мезотерапия * Отзывы на препарат nctf 135

Пусть эффект сохраняется, только пока вы «при параде», зато внимание мужского коллектива будет обеспечено. А большего многим и не надо.

Виды женской груди

Любая женщина должна помнить о том, что идеальных параметров груди не существует. Даже если и есть какие-то эталоны и идеалы, то они навязаны индустрией красоты и моды, и совсем не значат, что такая форма груди самая привлекательная. Классификаций форм женской груди существует очень много и не все они составлены правильно.

Народная классификация

Виды женской груди

Формы женской груди в большей степени влияют на осанку и состояние позвоночника. Если имеются искривления, то груди могут быть разными, при сутулости наблюдается расширение в нижней части груди и большое расстояние между сосками.

Какой может быть маленькая грудь

У обладательниц маленькой груди существует небольшое количество типов бюста:

Виды женской груди
  1. Снежные холмики. У таких дам средней упругости бюст и заостренный сосок. Со временем «Холмики» не начнут свисать и не потеряют своей эластичности. Декольте и ареола в таком случае еле заметны из-за оттенка, но их размеры внушительные.
  2. Хлоя. Отличительной особенность такой груди является выраженный контур, соски и ареола еле заметны. Чаще всего «Хлоя» встречаются у юных девушек, такой бюст никогда не обвиснет, так как обвисать, по сути, нечему.

Форма груди Хлоя

Какой может быть грудь среднего размера

Виды женской груди

Если размер вашей груди более 2, то бюст может иметь разные формы:

Название Описание Декольте Сосок и ареола
Сапфо Бюст такого типа не отличается своей упругостью, она больше мягкая, нежели подтянутая. Отличительная особенность – бархатистая кожа в области декольте. Еще одной особенностью является большой сосок и ареола, а также их темный оттенок.
Бутоны Бюст немного вытянут вперед, как и соски. Область декольте слегка розоватая, у некоторых наблюдаются красноватые прожилки. Ареола небольшая и светлая, а соски смотрят вперед.
Цирцея Это идеальная форма бюста – упругие округлые груди. При ходьбе они «выскакивают» из бюстгальтера, создавая эффект волны. Декольте шелковистое и привлекает мужское внимание. У этой формы ассиметричные ареолы большого размера.
Африканская саванна Такой тип груди объясняет свое название, так как формы похожи на полушария, изображенные на карте. Бюст округлый и отличаестя упругостью, а поэтому со временем не опустится. Декольте имеет цвет в оттенок кожи. Ареола имеет четкую границу и небольшая по размеру, как и сосок.

Форма груди Африканская саванна

Виды женской груди

Какой может быть грудь большого размера

Больше всего типов груди выделяют у дам с большим бюстом

  • Дулька. У основания форма сужена, ареола крупная, а сосок небольшого размера. Называется так форма в честь сорта томата, с которым она ассоциируется.
  • Груша. Груди опущены вниз и не имеют упругости, совпадая с линиями фрукта. «Грушки» мягкие и постоянно свисают. Сосок выражен, ареолы небольшие, а цвет груди приближен к коричневому.
  • Персик. Такая форма отличается своим размером и имеет округлую форму. Область декольте розовая и бархатистая, а ареола отличается ярким цветом, выделяясь на фоне бюста.
  • Водная гладь. Грудь отличается областью декольте, которая очень нежная и может иметь вены. Сам бюст не упругий с просвечивающими венами, а ареолы небольшие по размеру.

  • Каштан. Размер груди большой, но, несмотря на это, она немного приплюснута.
  • Альма-матер. Размер бюста большой – этим женщина и выделяется. Также форма имеет выраженные соски, которые просвечиваются даже через бюстгальтер. Кожа в области декольте немного светлая.

  • Дамские пальчики. Называется так форма потому что, на внешний вид схожа с сортом винограда. Соски и ареолы темного оттенка, а сами груди светлого. «Виноградинки» мягкие на ощупь, а соски не выделяются на их фоне.
  • Глобус. Формы напоминают глобус, так как имеют ровные формы, схожие с шарами. Соски большие и стоящие, а ареола имеет темный оттенок.
Виды женской груди
  • Глаза турчанки. Называется так бюст за счет сосков, смотрящих в разные стороны. Сами груди немного вытянутые и не очень упругие.
  • Ренессанс. Грудь большого размера мягкая, соски выражены, но светлого оттенка и небольшого размера. Цвет самой груди бледный, как и области декольте. Часто на бюсте у девушек появляется много родинок, по размеру не превышающих точек.